周老师是一位实战型的管理培训专家,被誉为中国青年新锐团队执行力训练先锋导师,中国企业大学客座教授,美国AACTP行业协会认证讲师,著名实战执行力专家。周老师近年来在全国各地举办大大小小近300场次的演讲与培训,内训客户上百家深受学员和客户的好评,课程平均满意度高达96%。
他在25岁前亲自拜访亿万富豪50位以上,深入研究100家民营企业由负债到年营业额过千万的历程,时刻没有停止过学习,研究过无数大师的思想。有效的整合了几十位大师的思想精华,开创了实战训练咨询模式,被业界称为咨询和培训最实战的结合者!
他的课程注重实战,实操,实效,拒绝任何精彩的忽悠和不切实际空洞的理论说教,有实例,有工具,操作性强,学能致用。授课风格风趣幽默,注重互动,鼓励参与,在闲话家常中切中要害,让学员在现场顿悟。周老师授课流利,现场互动充分,理论结合实践,被学员称为有米也有水的老师。
擅长课程:《结果至上 执行为王》 《高效执行兵法》 《锁定责任 聚集执行》《厘定目标 引爆执行》《锻造狼性执行团队》
客户评价:
一位睿智而洒脱的智者;一位真正懂得生活的逸者;
 一位能影响环境创变生活的强者;一位真正能使人觉醒心灵的导师!
 
训练风格:
洒脱风趣 激情睿智 互动体验 真实自然   震撼心灵
  
课程特征
演说加体验给你新的震撼!
体验式学习由既独立又密切关联的五个环节组成,五个环节如下:
⊙体验:此乃过程的开端。参加者投入一项活动,并以观察、表达和行动的形式进行。这种初始的体验是整个过程的基础。
⊙分享:有了体验以后,很重要的就是,参加者要与其他体验过或观察过相同活动的人分享他们的感受或观察结果。
⊙交流:分享个人的感受只是第一步。循环的关键部分则是把这些分享的东西结合起来。与其他参加者探讨、交流以及反映自己的内在生活模式。
⊙整合:按逻辑的程序,下一步是要从经历中总结出原则或归纳提取出精华。并用某种方式去整合,以帮助参加者进一步定义和认清体验中得出的成果。
⊙应用:最后一步是策划如何将这些体验应用在工作及生活中。而应用本身
也成为一种体验,有了新的体验,循环又开始了。因此参加者可以不断进步。