我终于遇到传说中的***了!ICON   
  今天我们头说网站上不了了,让我查一下。首先想到是不是IIS服务器有问题,看了一下正常的一塌糊涂。也许是机子性能不太好,重启一下吧。重启后仍然不行。再次查看IIS服务器,也很正常呀,查一下目录吧。我用我的小老鼠轻轻的点了一下,提示“文件目录不存在”!我晕,怎么会这样呢?赶紧到我的分区里看一下,这不看不知道一看吓一跳,我的目录下的文件基本全都没了,我的N个网站也没了?当时的第一感觉就是直想撞墙!怎么办,怎么办,怎么办……
  先装个恢复软件吧。能恢复的恢复,做过备份的再拷回来,没有的在重新做吧,我的天呀,无缘无故的又要忙了,马上年底了,活已经够多了,又出了这岔子,哎,命苦呀!可能我不值得同情吧,做这行的,安全都没做好,活该我倒霉!
  我越来越发现我的知识是不够用了,这个还没精通,那个问题又来了,想当初我怎么就想起来学这个的,怎么就干起了这行,还乐此不疲的,直到现在我真是一个头两个大!
  还有这个可恶的***,你来就来了吧,没事删我的程序干嘛,你不害人嘛!算你狠,只怪我没本事!算了,就当是梦一场吧,明天会好的。