昨天在单位开会,突然接到爱人电话,赶到医院,医生说目前检测报告,建议本周手术,商量了手术时间,定在2月25日,周三。今天上午办单位的事,尚在外面,爱人给我电话,说上午的NST,没做出来,所以下午手术。
        赶紧赶去医院,和两位住院的医生进行沟通,时间仓促,家人还没到医院,况且爱人也是想明天,医生很坚决,说下午,说服爱人,临时上阵,下午就下午。
        下午13:12进了产房,进去前那刹那,看到妻子的神态,母亲的光辉,一种莫名的感动。手术还好,14:00护士×××告诉了结果:女孩,7斤,50公分,之前虽也期盼是个男孩,一个和我小时那样顽皮的BOY,但听到结果的那刻,心情异常的平静,只有一个心愿,希望我的孩子健康。
        下面是两个小时的等待,一直到16:20,听到护工喊到了妻子的名字。看到从产房推出的妻子,略显苍白的脸,我有想哭的感觉,孩子放在妻子的脚那头,我的爱人,辛苦了!