品牌:天威诚信
型号: 天威诚信加密宝
容量: 2GB
接口: USB 2.0
数据传输率: 8200(KB/s) 
外壳材质: 金属
重量: 80(g)

产品介绍:
    加密宝是天威诚信数字认证中心监制的,采用安全芯片并内置国家密码局指定算法的高安全文件加密产品。产品内置了×××许可的密码芯片和工信部核准的数字证书,实现了硬件和软件的双重防护。产品集成了文件加密(文件加密保险箱)和安全存储(安全移动U盘)的双重功能,真正满足机密文件安全加密和移动存储的高端需求。

    加密宝由国家授权的天威诚信数字认证中心为用户提供实名制认证。即便不慎丢失加密宝,银行级的密码管理和恢复服务,也帮助客户安全的恢复加密文件。

产品优势:
强安全:加密宝采用工信部许可的数字证书和×××核准的安全芯片,可提供双因子强加密保护。离开加密宝,***、病毒、***均无法窃取加密文件。
易操作:加密宝完全符合商务人群操作习惯,可通过简易的操作,几步便可快速完成对本地文件和U盘文件的强加密。
全服务:加密宝享有完善的产品和质量服务,由国家授权的数字认证中心提供银行级的密码管理和恢复服务,实名制的管理方式免除客户机密文件无法恢复的尴尬。
高性价:加密宝集成了多项安全加密功能,即可完成本地文件加密,也可对U盘文件进行加密,安全移动存储U盘更可安心携带机密文件。
可扩展:加密宝经过授权许可和系统开发,可作为网上银行电子密钥和电子商务系统的身份识别工具。

产品功能特点:
文件加密(文件加密保险箱):加密宝采用安全芯片和数字证书双重加密技术,确保个人电脑上的数据文件加密后不会被窃取、泄露和篡改。如果个人电脑不慎丢失,也不必担心机密数据被随意窥视。
安全存储(安全移动U盘):加密宝使用安全芯片将文件存储在安全加密区,合法使用者需通过数字证书和密码口令双重验证才可访问,彻底消除了关键信息在移动过程中丢失带来的泄密风险。