金士顿1G U盘

 

规格:仅类似一张邮票的大小(24mm x 32mm x 2.1mm)
特点:资料储存量高、传输资料速度快、携带方便与安全性极佳
核心:高速品牌闪存芯片
接口:支持USB2.0/1.1标准,放入USB2.0的读卡器中成为2.0接口的移动存储
安全:有防写开关,避免不小心覆写盖掉原内存之资料,彻底保护您的信息
支持系统:全面支持各种操作系统,包括Win98、Winme、WindowsNT、Win2000、Winxp、Win2003
容量:1GB;存储介质:闪存;数据传输率(MB/s):6MB/sec;接口类型:USB2.0;外形尺寸: 72.7*24*10mm


适用范围
  * 数码音乐 (MP3)
  * 数码相机
  * PDA 等掌上型电子设备
  * 手机或智能电话
  * 需求高安全性的资料:版权保护 (如书及音乐)/个人身份资料 (如私人手机电话簿)/智慧财产权保护

闪存卡使用技巧
1、在使用闪存卡时,尽量避免热插拔闪存卡。
2、在数码设备快没电时,或电量报警时最好不要使用闪存卡往里写入或读取数据。
3、在使用闪存卡的过程中,尽量做到预留一定的空间。
4、在不支持连续拍摄的情况下(1是相机不支持,2是卡的速度跟不上)最好不要连拍。
5、尽量避免病毒的感染。
6、尽量避免在不符合规范的设备上使用闪存卡。
7、数码闪存卡尽量做到轻拿轻放,不要用力摔、撞、捏等,容易造成其损坏;避免其接触高温、湿度大、强磁场、强电场的地方。

    金士顿ataTraveler逸盘系列采用优质闪存芯片,存储数据牢固可靠,超小轻便,便于携带。外包装上贴有“全国联保”标签,明确给出了放心的售后服务。使用USB2.0高速接口,具有480Mbps的最高理论传输速度,支持热插拔和无驱使用。