USB电动迷你碎纸机
 
【品名】USB电动迷你碎纸机
【规格】16.2×12×4.8cm
【颜色】黑色
【材质】塑料+电机
【包装】彩盒
【产地】中国广东
【备注】碎纸宽度是A6

【入纸口尺寸】123mm
【支持纸张】A6文档或A4文档对折
【纸张厚度】最厚3.5mm
【容积】1.6升
【供电】支持USB供电或四节AA电池
【重量】661g
【usb线长】110cm
     USB电动迷你碎纸机<电源:USB电源或4节5号电池>。非常适合用于金融、证券系统营业场所的柜台票据的粉碎、保密,桌面台式,体积小巧,外形美观。
    打印文档的时候如果出现错误,可以很方便的使用这款迷你碎纸机处理废弃的文档。
    这款迷你碎纸机通过USB接口与电脑相连并取电,它的进纸口尺寸为 123mm,一张A6可以很方便的放进去,如果是A4纸的话,那就需要在使用之前先用手撕一下了。
    我们不只是使用A4纸张来写下一些重要的资料。大部分的工作桌都会有一些小纸张让我们写下笔记,还有3M Post-It 笔记纸也是我们在通电话时记录电话号码或网址重要工具。那么,我们可以使用这款USB 碎纸机来保护我们的隐私。就把写满秘密的小纸张丢进去并碎掉它。