更高等级,更多礼遇!Down友们,向更高的等级冲锋吧!
 
一、下载等级和对应勋章
二、下载等级和对应权限
    不同的下载豆数量对应不同的下载等级。等级越高,给资源定价的区间更广、上传的单个附件更大、单个资源可收获的最高累积下载豆更多、删除资源更自由,而且,还有很炫的与众不同的等级小勋章哦!
    【注】下载中心近期推出了批量上传附件功能,最多可以一次性将30个附件上传至一个资源中,等级对应的上传文件大小,指的是单个附件大小。      现在就去体验上传功能>>


备注:

1、最高累积下载豆
    指的是用户通过上传某个资源收获的最高累计下载豆数量,以其上传时的级别为准。
    例如:用户张三的等级为1级,他对应的最高累计下载豆是50,他此时上传了一个资源甲,定价1下载豆,每个下载该资源的down友会付给张三1个下载豆,张三不断收获,直到获得50个下载豆后,不再增加。
以此类推,6级以上的用户,每个资源最多可获得100个下载豆。
2、Down友修改资源定价
    举例:张三定价资源为2下载豆,自身可以把下载豆修改为4,之后下载该资源的用户就会按照新定价收取下载豆。如何修改请点击此处
三、如何查看自己的等级?
1、下载首页通行证区
2、“我的下载”信息区
四、如何提升自己的等级?
    下载等级只和下载豆数量相关,增加自己的下载豆就是升级的根本办法。
     了解如何迅速增加自己的下载豆,请点击此处