细心的博主可能会发现博客近期发生了不少新的变化,比如荣誉认证,比如勋章体系,当然新的变化远不止这些,今天要给大家介绍的就是新上线的博客“签到系统”。

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告

各位博主每天登录博客之后,可以在博客首页右上角点击签到,打个卡,留下自己今日份的博客足迹,养成一种个人的习惯。目前,连续签到 7 天,可以获得“连续7天”的博客虚拟勋章,累计签到 30 天,可以获得 “累计30天”的博客虚拟勋章。

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告_02

同时,为了庆祝签到功能首次上线,我们也准备了一个签到领实体奖品的小活动。


活动规则

1:连续签到 7 天,可以领取一份悟空熊定制钥匙扣

2:连续签到 30 天,可以获得悟空熊勋章 + 悟空熊贴纸 + 悟空熊钥匙扣


  • 每个奖项的奖品不能同时获得,按照最长的连续签到天数确定最终的奖品


悟空熊钥匙扣

悟空熊勋章

悟空熊贴纸

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告_03

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告_04

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告_05


活动报名

在本篇活动文章下评论区留言 #签到领福利#,获取报名资格;活动资格仅限前 200 名博主

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告_06

活动时间

2022 年 5 月 1 日 至 6 月 7 日


奖品领取

请在 6 月 11 日之前联系运营人员可可,确定礼品,填写收货信息;6 月 11 日之后不再接收新的收货信息

博客签到系统上线啦,快来签到领福利吧~_活动公告_07