细心的朋友可能已经注意到了,博客顶端检导航上不知不觉多了一个冒泡提示,如下图所示:

 

        这个冒泡提示的背后可是51CTO博客送出的一份新年礼物哦,由冒泡提示的链接进入博客“编辑”状态,发现第二个冒泡提示,点击进入。

    

         弹出模板选择框,华丽丽的呈现出八套新模板~自从上次博客改版后,模板的选择浓缩到了十套,广大的博友强烈呼唤增加新的选择,于是经过我们的投票调查,八套新模板华丽登场。也算是送给大家的博客的新年礼物——八件博客新衣服。为了迎贺新春,也特别准备了一套2011新年模板,还等什么,赶紧试穿吧~

 

模板试穿:

  • 2011,恭贺新禧(强烈推荐哦~)

 

  • 梅花香自苦寒来(宝剑锋自磨砺出)

 

  • 海贼王 路飞(喜欢海贼王的午饭必备哦)

 

  • 篮球火(午饭中喜欢篮球的IT人应该不在少数吧)

  •  街头篮球(清新&朝气)

 

  • 智慧点亮人生

 

  • 叫它“小机器人”吧(不知道有没有喜欢android机器人的呢,下次可以考虑哦)

 

  • Office Boy(提供一款清新绿色版,长混Office的Boy也要常出来走走哦)

          赶紧去给博客换装吧~让博客也弥漫春节的气氛。

 友情提示:
         如果你对博客模板还有其他的要求,不妨留言告诉我们,会在以后的完善中优先考虑哦