我们需要你!!

首先富文本编辑器升级版使用说明如下:

​https://blog.51cto.com/51ctoblog/3988354​

51CTO博客富文本编辑器升级版自上线以来,收到不少博主们的反馈与吐槽~

而我们一直致力于为IT行业提供优质精良的技术内容,并为此在不断更新改进。

为了能够更好的聆听大家的建议和想法,小助手这边打算招募第一只产品体验官团队,想邀请有想法,愿意帮助我们改进的你,来和我们共同建设更好的技术资源服务平台。

这个官职可厉害了,活少福利多,优先体验产品,享受专属福利,还能打入我们内部,参与活动策划以及方案设计,最重要的还有小奖品相送!!

达标条件

1档:提出优质意见者,礼品为周边定制鼠标垫

【51官方福利招募】富文本升级版编辑器 首席体验官招募ing!_编辑器【51官方福利招募】富文本升级版编辑器 首席体验官招募ing!_首席体验馆_02


2档:意见被采纳,礼品为周边OversizeT恤一件(黑白任选)

【51官方福利招募】富文本升级版编辑器 首席体验官招募ing!_编辑器_03


我们也会不定期在体验官内部抽取神秘小奖品相送~

与此同时​,我们也希望你

1、有较长时间的IT从业计划,可以认真对待这次体验;

2、有一台电脑或一台手机(安卓或ios均可);

3、能及时反馈自己的意见,可以私信或者评论的方式反馈;

4、对编辑器有一定的看法和研究,因为我们需要的是您对编辑器各个方面不断的挑刺挑刺再挑刺!

有意者可以添加小助手微信:cto51cto 进行咨询哦~

【51官方福利招募】富文本升级版编辑器 首席体验官招募ing!_编辑器_04

快来撩我吧~