一、 培训班资源:

1 课表
2 培训视频
3 红帽考试:上午: RHCSA 下午:RHCE;
通过率98%,满分率: 50% 300满分,210分通过;
2014 RHEL7 
2015 RHCE7 更新了红帽考题
2019 RHEL8 5.1号,发布新的考试;
2020年没有变题
每月25号约下月的考试;13人 + 2台 备用机
RHCSA+RHCE: 4200 (补考:1500+2500)
考场:https://www.linuxprobe.com/examination.html
4. 软件资源:https://www.linuxprobe.com/tools (VM Ware和 RHEL7)
5. Linux命令大全: https://www.linuxcool.com/

二:学习心得:

今天是2020年2月14号,情人节,全国抗击新冠肺炎的关键时期,我在北京,跟着刘老师学习Linux的培训课程。因为是在线学习,所以心情倒也很安静,也许现在正是给自己充电的最佳时期,其实边工作边在线学习Linux,不就是给自己充电吗?今天是开班第一课,是一个很好的开始,但愿自己能坚持下去,争取拿到RHCE的证书~

总体感觉老师讲课很不错,收费合理,而且教学水平很高,为人谦和,平易近人,照顾到绝大部分学员,碰到这样的老师真的是很幸运,感激刘老师,感谢自己很幸运~

眼下疫情严重,天天待在屋里,身体也不锻炼,感激很颓废。但愿春天快点到来,疫情快点结束,等到北京第一株樱花开放的时候,也一定会带来战胜疫情的好消息,今年的春天一定有不一样的意义,今年的花开得会更美丽。

三: 学习记录照片:

RedHat 第25期在线培训班---第一课