在51cto注册了好久,一直没有心情和时间去写东西。今天上来看看,发现自己的blog一直是空的,想想还是记录些什么吧,起码以后可以给自己的孩子看看他老爸到处的德行,哈哈。
       今天天气比较冷,好像要下雨,春天了,让我想起小时候在东北的日子。那个时候春天风很干,空气很冷,虽然表面上冰雪都化了,但实际上还是很冷的,据说关节炎就这个时候很容易得,潮乎乎、阴冷的天气!不说了,没劲。过几天写写关于ubuntu server的文章吧,发现现在网络上的文章好多都是转载的,你转我转,转来转去,好多东西都丢掉了。这些转载的最让人气氛的是一点职业道德都没有,转人家文章本来就挺没劲的,还把人家好好的东西弄得丢东拉西的,让后来人看摸不着头脑,我是深受其害啊。所以,自己决定写一些详细的东西,起码自己经过实践的,肯定没问题的东西出来,让大家借鉴和参考一下。顺便说一下,我是初学者,所以不要指望我的文章的技术含量。
        行啦,今天就到这里吧,下班了