关于CloudLinux

CloudLinux 是一个基于 CentOS 的Linux发行版,主要适合共享主机和数据中心服务。使用CloudLinux可以让您有效的限制共享账户的资源占用,从而让每台服务器放置的账户数量更多,并且更稳定。CloudLinux和CPanel的完美结合,加强了服务器的资源管理、安全性和性能。

 

  • 通过限制单个用户可以使用的资源提高了服务器的稳定性

    CloudLinux的LVE技术使得服务器的资源使用率和稳定性得到了大大的提高。

  • 管理员和用户之间是隔离的

    LVE技术使用服务器管理员和用户之间是隔离的。

  • 提高了服务器的效率

    通过对资源的监控使得服务器的资源能够更加合理得被使用

  • 通过cPanel/WHM来管理账户资源使用

    这使得用户可以很轻松实现对CloudLinux的管理和使用,从而很方便统计自己服务器/网站的资源占用。

功能方面:

CloudLinux 能平均分配用户的资源,独创的 kernel level 技术能确保每个用户使用的资源都是自己的,比如CPU和内存,不用再和其他用户去“抢占”系统的资源,保证资源公平使用;

CloudLinux 可以无缝升级到 Cluster,为负载平衡做好准备;

CloudLinux 拥有强大的技术支持队伍,随时为服务器的健康状态而待命。

CloudLinux支持的环境和兼容的软件

  • CentOS or RHEL
  • Xen, VMWare, HyperV, KVM, Baremetal
  • R1softKsplice
  • Apache, LiteSpeed, Nginx, Varnish

详细信息请联系 文德数据:4000800246.