***的意思是私有虚拟网,简单点说,就是把不在同一个地方的几个或几十个公司(或办公局域网),连接在以前,形成一个大的局域网,可以 用来实现很多应用服务,例如:erp,oa,财务软件,共享资料,视频会议,voip等等。

***隧道:
1、安全性高,最高可以达到256位加密,而且可以自定义交换key的时间(例如:***要盗取机密资料,他用一个小时可以解开加密,我们就可 以自定义半个小时交换一次加密key,保证他没有时间解开加密);如果数据被***在internet上截取到一段数据的话,***有一种保护,使黑 客截取到的数据,没有办法,有倒推原理解开数据包。
2、速度快,对于普通的adsl来说,可以跑满整个带宽,100m光纤的话,最高可以跑的90m。
3、应用范围广,很多应用服务都可以用***来实现异地应用,
4、节约成本,对国内的企业用户来说,光纤和固定ip的价格不是大众可以接受的价格,而动态ip的adsl则可以让很多人接受,***可以支持所 有的宽带接入方式,而且,相当与电信的ddn专线的功效,价格却比ddn专线要便宜很多,而且是一次性投资,只需要每个月,支付相应的上网费就好了。

硬件***与软件***差异

购买成本: 硬件:总部(没有严格区分,根据规模选择)分部(型号)单机(无需成本,98.xp.w2k包含)
软件:总部(价格高)分部(价格高)单机(需要费用(购买客户端软件))

安装: 硬件:web方式,简单,可以远程,配置,与os无关
软件:复杂,需要依附于微软系统,需要一台电脑

运营成本 硬件:一次购买,终身免费升级,配置保存于设备,不会丢失和被破坏
软件:只有一年免费安装于pc+微软系统,需要额外电脑成本,依赖os,如果os中毒、崩溃、人为因
素(误删除)等,需要投入大量人工成本。

兼容性: 硬件:标准的ipsec和pptp隧道协议,兼容cisco、netscreen、微软等90%以上的品牌
软件:非标准,不支持pptp(简单/最多人使用)

稳定性: 硬件:专用硬件平台,可靠高
软件:依附于电脑硬件平台

安全: 硬件:纯硬件防火墙
软件:在os上实现安全,如果os坏掉或是中毒,***就会完蛋

速度: 硬件:加速、硬件平台差别,额外的硬件来加速***的运算,提高速度(部分型号)
软件:电脑性能差别,先将数据压缩,再传,这将影响对时事的应用如:视频和语音.

qno 最新推出***备份设备qvm1000/330/qvm100
总部及分公司***备份:4 wan口的qvm1000适用于企业总部,2 wan口的qvm330/qvm100适用于外地分公司或办事处。支持不同wan口的***备份,企业运作不因掉线而中断。能型***设定,***中央控管及远程管理,免去网管人员奔波之苦。支持smartlink ***设定功能,分公司端输入ip及口令即可完成***设定。


武汉金博雅电脑有限公司
联系人: 彭建
qq: 695904026
手机:13886141958
电话:027-87867390
email:pengj15@yahoo.com.cn
地址:武汉市珞瑜路218号维多利大厦517室