我公司专营各种品牌MO光盘机,最新到货SONY SMO-F561 MO磁光盘机,该机为原包未开封,假一罚十。我公司销售各种型号的光盘机都低于市场价格,我公司主营的F561/F551光盘机主要供应给医疗设备和电信计费配套用,现特价销售F561 MO光盘机。我公司销售的产品保证原装正品,保证为Sony原装机器,保修一年,该机为9.1GB,可向下兼容到650MB的盘片,目前该机主要应用在医疗和电信计费上,如果是电信用户,我公司可以免费配带SCSI接口卡一块,并配备读EWSD和1240光盘的驱动;该机在医疗设备上也有广泛的应用,(医疗用户我们可以指导安装)我公司经营MO光盘机有10余年的历史,具有丰富的应用经验,用户如果有任何问题可随时来电垂询。
 产品参数详细信息--主要参数 
   类型 
  产品型号:SONY SMO-F561(完全兼容F551 F541 F544,是F551、F541、F544的更新换代产品)
  磁盘格式 5.25英寸  
  兼容盘片容量9.1GB (向下兼容650MB\1.2GB\1.3GB\2.3GB\2.6GB\4.8GB\5.2GB\8.6GB\9.1GB)  
  数据传输率 3.07--6.14MB/s  
  最大数据传输率 6.14MB/s  
  寻道时间 25ms  
  平均延迟时间 10/9.1/8.3ms  
  缓存 8MB  
  转速 3600RPM  
  接口 SCSI  
  平均无故障工作时间 100000小时  
市内可直接送货上门,另我公司还有其他品牌型号的磁带机,如有此方面需求,可直接至电垂询。更多产品信息浏览本公司网站!