使用fun player 风播宽带用户只需几分钟的下载就可以开始播放bt影视或音频文件;支持rmvb、wmv、avi、mpg、mp3等常见的媒体格式;独有的淘汰算法和线程优化技术,快速识别并建立稳定、高速的peer链接;支持dht网络,在连接不到tracker服务器也可以获取想要数据;智能磁盘缓存,极大地消除了高速下载过程中可能对磁盘造成的损伤。
文件版本
V1.1 Build 9
适用平台
Win9x/Me/NT/2000/XP
整理日期
2007-1-14
文件大小
2.95MB

下载该软件zip格式 下载该软件rar格式

软件介绍:
风播播放器具有BT下载软件所有的一切,同时也有其它BT下载软件不具备的种子文件搜索功能、BT种子制作功能和强大的BT影视资源边下载边播放功能。用户过去总是苦苦等到完全下载后再去观看,万一遇到下载的影视作品无法播放则更加倒霉,赔上缓慢的下载时间不说,其占有的超大容量就让人忍无可忍。现在好了,上述难题被风播播放器迎刃而解,该软件最大的亮点便是其独特的播放器下载功能,大有舍我其谁的气概和魄力。
  下载并安装该软件,它会提示你选择软件语言简体中文(下图),并运行该软件。可以看到图2的风播界面非常简洁明了,左侧是功能按钮,右侧上半部是更像一个BT种子浏览器,下半部是播放区域,正所谓上边下载种子,下边播放影视,下载播放两不误。

选择软件语言


下面为软件主界面图(点击看大图)