上海近日, Ultimus山东区核心合作伙伴济南确信软件技术有限公司捷报频传, 华忠(青岛)环境科技有限公司签约Ultimus,并有多家政府、企事业单位通过参观考察,初步确定了签约意向。
 
华忠(青岛)环境科技有限公司是第一家在中国设立生产线的国际性土工膜生产商。一直以来,华忠非常重视缜密的生产、管理流程,对BMP产品的选择也是慎之又慎,经过长时间的严苛评估,和众多BPM厂家接触谈判,深入理解BPM,最终选用了Ultimus产品。冀望借助BPM解决方案进一步优化改善流程、快速适应变化、进一步实现企业管理水平的快速提升,进一步增强企业核心竞争力。  
 
作为全球BPM领导品牌,Ultimus有绝对的自信,优质完成华忠BPM项目的流程调研、实施和优化,使华忠进一步改善工作质量,提高生产力,提升执行力,优化工作流程,节省时间和金钱,降低每笔交易的成本以及增加利润。
Ultimus 中国&香港总经理阳皓(Vincent Yeung)表示:“成功不应是偶然的,而Ultimus BPM的理念,就是通过流程的管理,让优异的绩效变成常态而非侥幸。我们看到越来越多的企事业单位意识到这一点,选择Ultimus BPM强大稳定的流程管理平台来确保优异绩效的持续。”他又说:“Ultimus山东区核心合作伙伴济南确信软件技术有限公司具备多年的软件开发经验及强大的技术服务队伍,我们深信强强联手,定能够提供山东地区客户最优质的BPM产品及服务。”
Ultimus 为企业流程管理 (BPM) 和工作流程自动化软件及服务的全球领导厂商,拥有13BPM实战经验与全球1800多家客户。Ultimus 在欧洲、北美洲、亚洲、中东及南美洲都拥有企业及业务据点。经由各营运中心及遍布全球 80 个国家、数百家以上合作伙伴所组成的网络,已有1,800 多家客户部署了 Ultimus BPM Suite,以解决在企业流程管理方面所面临的挑战。客户包括:微软 (Microsoft)Newell Rubbermaid、台湾Sony、 富士康、GE中国、奇正藏药、DHL亚太区、博士伦亚太区、First Plus FinancialSTASYS、联合利华 (Unilever)Citizens BankMcKesson..等,涵括制造、金融、医药、服务、政府、教育等各种行业。