上海近日,在管理+IT第一门户——企业资源管理中心AMT2007年度管理软件行业年度评选”活动中,Ultimus 软件荣获BPM软件供应商的TOP10 第一名、电力行业管理软件厂商Top 10、医药行业管理软件厂商Top10、中国管理软件TOP100共四个奖项。
 
Ultimus 为企业流程管理 (BPM) 和工作流程自动化软件及服务的全球领导厂商,拥有13BPM实战经验与全球1800多家客户。Ultimus 在欧洲、北美洲、亚洲、中东及南美洲都拥有企业及业务据点。经由各营运中心及遍布全球 80 个国家、数百家以上合作伙伴所组成的网络,已有1,800 多家客户部署了 Ultimus BPM Suite,以解决在企业流程管理方面所面临的挑战。客户包括:微软 (Microsoft)Newell Rubbermaid、台湾Sony、 富士康、GE中国、奇正藏药、DHL亚太区、博士伦亚太区、First Plus FinancialSTASYS、联合利华 (Unilever)Citizens BankMcKesson..等,涵括制造、金融、医药、服务、政府、教育等各种行业。
Ultimus 中国&香港总经理阳皓(Vincent Yeung)表示:“Ultimus在此次评选活动中取得的良好成绩,是对Ultimus在业务流程管理领域的辛勤付出的进一步肯定,Ultimus将同其他企业管理软件供应商一起,为提升企业管理水平和促进企业信息化建设的持续发展贡献力量! 。”接着说“Ultimus BPM 在制造业、电力行业、制药业、金融业等领域都有众多的成功案例,希望可以更好的服务众多成长型企业。”