电信玩网通游戏延迟应该怎么改善呢?

电信玩网通游戏延迟应该怎么改善呢?
十年朝夕,万象更新。网络游戏在中国互联网行业已经走过十个年头,从枯涩的文字表述到数字图形化,从单调
的背景到恢宏庞大的世界观,从游戏受众数千到数千万,越来越多的游戏玩家因网络卡、掉线问题而烦恼。

网络宽带
现在区分也比较多:但是几种分布在 电信和网通2大类,现在网络游戏也开始区分电信游戏大区和网通游戏大区.所以有许多电信带宽的用户为了和朋友一起玩.就登录网通游戏大区.这样造成的网络延迟是非常大的.

在各式各样的数据在网络介质中通过网络协议(如TCP/IP)进行传输,

如果信息量过大不加以限制,超额的网络流量就会导致设备反映缓慢,造成网络延迟。   

定义:在传输介质中传输所用的时间,即从报文开始进入网络到它开始离开网络之间的时间。   

单位:毫秒(MS)   如何定义网络延迟程度:   (网络延迟PING值越低速度越快)   
1~30ms:极快,几乎察觉不出有延迟,玩任何游戏速度都特别顺畅   
11~50ms:良好,可以正常游戏,没有明显的延迟情况   
51~100ms:普通,对抗类游戏能感觉出明显延迟,稍有停顿   
>100ms:差,无法正常游戏,有卡顿,丢包并掉线现象   
计算方法:1秒=1000毫秒(例:30ms为0.03秒).

来越多的网络游戏玩家对网络延迟很头疼,那有什么办法可以解决呢?

下载软件登录  如图显示



登录软件 如图显示

根据测速按钮测得务器延迟最低的(MS数字越小越好),然后点击进入服务器,连接上后如图

此时您在和您原先的网络来做个比较。看看延迟是否比之前的要低了不少。
如果成功了。那么就祝福大家游戏愉快了,有福了.

注意事项1.如果延迟不改善,可以尝试进行换服务器。
2.使用的时候最好不要使用无线网络.


任意门ADSL网络加速器 www.rydoor.com