虚拟机VMware Workstation v6.5官方正式版+汉化补丁+算号器(附安装及使用图解教程)
 

VMware和微软的 Virtual PC同属虚拟机,但他们各具特色,也值得同时拥有。以我之见,如要安装vista或windows 7 beta虚拟机,建议优先选择VMware,其内置的easy install功能可自动识别你要安装的系统并且完成无人值守安装,安装速度与宿主机安装系统相差无几,自动安装VMware tools,安装完成后即可上网等等,完全无需手工配置,运行性能更佳!
VMware Workstation 6.5新特性有:

提供对大量32位/64位Windows/Linux客户端的模拟支持
强型VMware ACE
Unity模式
Windows XP客户端的3D加速支持
更强大的录制和回放客户端的支持
虚拟机流的支持(一边下载虚拟机应用,一边就可以打开用!)
更好的国际化支持
Linux下具备图形化的安装包
Linux下具备了图形界面的虚拟网络编辑器
集成了VMware Converter 3.0.3
NAT网络性能的增强
文件共享/拖拽文件时性能的增强
USB设备/IO磁盘性能的增强
可以看到,VMware Workstation 6.5这次不仅引入了VMware Fusion版很受好评的Unity模式和3D加速,而且在功能、易用性方面有了很大提升,还将性能提升了一个档次。
新版虚拟机vmware6.5正式版最诱人地方是1,在虚拟机里运行程序后,点击unity按钮,就可以进入一体化模式,此时虚拟机的程序就跳到真实机里,更方便操作,进一步打破了真实与虚拟的界限。
2,官方原版
3,占用资源率大幅度下降。
所以新版虚拟机虽然是英文的,但由于这几个特点,近几日在各大论坛非常火爆,好多人冲着unity功能,放弃使用已久的汉
化版和精简版,断然更新,当然,我们还是边等汉化文件边使用虚拟机享受虚幻之旅。
其他注意事项,安装有微点主动防御的朋友,可能会导致新版虚拟机键盘输入无效,原因双方在服务上有冲突。请务必注意。

另外,如果,你曾经安装过虚拟机旧版 ,就不需要再次输入注册码了,直接安装,按照指示就行了。
最新消息,VMware 将旗下的虚拟机软件 VMware Workstation 更新到了 6.5.1 版本。该版本支持一些新的客户系统和 Intel 的 Nehalem 处理器,并且修正了之前版本中存在的安全性问题及其他已知问题。

  VMware主要的功能有:
1.不需要分区或重开机就能在同一台PC上使用两种以上的操作系统。
2.完全隔离并且保护不同OS的操作环境以及所有安装在OS上面的应用软件和资料。
3.不同的OS之间还能互动操作,包括网络、周边、文件分享以及复制贴上功能。
4.有复原(Undo)功能。5.能够设定并且随时修改操作系统的操作环境,如:内存、磁碟空间、周边设备等等。
11.jpg
现提供最新版 VMware Workstation v6.5.1官方原版+汉化+注册机下载如下:
官方网站:
http://vmware.com/
官方下载(需申请账号,很简单):
http://vmware.com/download/ws/(499.77M)
md5sum:c521c3a1df22dd972b7e46767aee40e4
注册码:
FTJP4-A4Z6W-W0N4Z-4M9Q2
CTXKX-MUW4Y-YA4FZ-4MDN3
PJW6W-YFZ8Z-025FZ-4M8X7
RUN6H-82A8M-404DY-4WXX7
PJ0DW-P2MFJ-D8MDF-4PRXL
2CTK9-EDE6V-42J6A-4MDQL
3080T-W6A85-821FY-4YWZQ
A98UJ-PMCDP-4804Y-4W9Q3
H9DWR-J8267-00MDG-4M8X3
63XPE-AUD07-M0NDY-4YEZL
注册机——点击我的网络硬盘下载
汉化包——点击我的网络硬盘下载
汉化包 vmare 6.5.1-126130汉化包.zip (1.9 MB)        汉化说明:将解压后的三个文件vmware,vmnetui.dll,vmapputil.dll复制、粘贴至安装目录即完成汉化。
另附:
1、VMware Workstation v6.5.0 Build 118166汉化版下载地址(26.1M):
VMware Workstation v6.5.0 Build 118166汉化版注册码:
姓名(Name):3ddown.com
组织(Company):
no
序列号(Serial):JU04H-A8Q82-T3J18-4WF67
2、VMware6.5.1 126130汉化版下载:
    特别提供其它版本下载:
VMware-Workstation 6.5.2-156735 注册版 -汉化版
序列号Serial: DUMA4-DMHFP-D2M4G-4PXZL 5T1DM-2R428-Z7M5D-4QYM2 VMware Workstation 6.5.1- 126130官方原版+汉化补丁+注册机 下载

http://download2.vmware.com/software/wkst/VMware-workstation-6.5.1-126130.exe?HashKey=0123c335465b3783c9ea9559a3bc2a17&ext=.exe&AuthKey=1227807012_cd392786c45a8ecea57daa5cfa7aeca9&ext=.exe
汉化补丁:支持一下吧!

http://www.namipan.com/d/VMware%2bworkstation%2b6.5.1%2bBuild_%2b126130.cn%e6%b1%89%e5%8c%96%e8%a1%a5%e4%b8%81%20%e7%9b%b4%e6%8e%a5%e8%a6%86%e7%9b%96%e6%96%87%e4%bb%b6.rar/c41cda1ac0b2c53718c7f40d6c39407f60545ee3d00b2300

注册机:选用6.0的就行了!

http://www.namipan.com/d/VM%e6%b3%a8%e5%86%8c%e6%9c%ba.rar/b115941352c88a35511e126aeee1b42b5ba56849cfe00300
VMware Workstation 6.5 正式版 (Build: 118166)
安装序列号Serial: DUMA4-DMHFP-D2M4G-4PXZL
Vmware Workstation   6.5.0-118166 正式版下载地址:
官方原版下载:
安装快结束用到注册机  
下载:
http://www.uushare.com/user/disas/file/986676

汉化包使用方法:直接覆盖原文件
下载:
http://www.uushare.com/user/disas/file/986675
Vmware Workstation   6.5.0-118166 汉化补丁及注册机下载:
VMware Workstation v5.54 正式版
thunder://QUFodHRwOi8vMy5nZGR4My5jcnNreS5jb20vc29mdHdhcmUvVk13YXJlLXdvcmtzdGF0aW9uLTUuNS40LnJhclpa
VMware Workstation v5.5.3 Build 34685 汉化版(本人在使用之中)
VMware Workstation v5.5.3 Build 34685 汉化补丁
thunder://QUFodHRwOi8vMy5nZGR4My5jcnNreS5jb20vMjAwNjExL1ZNd2FyZV9Xb3Jrc3RhdGlvbl81LjUuM18zNDY4NUgucmFyWlo=
VMware v5.5.3 序列号:  YLT64-MKFFG-8A1DY-4M8ZK
VMware Workstation 虚拟机安装详细图解教程及使用教程
于虚拟机使用NAT不能上网的若干问题
许多朋友,在使用VMware Workstation的时候,创建的虚拟机使用NAT,但在虚拟机中却不能上网,原因可能如下:
1、主机是Windows XP Professional SP2或者是Windows Server 2003 SP1,如果是这样,则需要把VMnet1、VMnet8的防火墙关闭。方法是: 右击“本地连接”选择属性→高级→设置,在“Windows防火墙”对话框中单击“高级”,将VMnet1和VMnet8前面的“√”去掉就可以。
2、你的主机安装了瑞星、江民或者天网防火墙,或者其他防火墙软件,这些防火墙软件你没有进行正确的配置,导致VMware不能通过其内置的NAT功能共享上网,这时,可以把第三方的防火墙软件关闭。
3、你可能在VMnet8或者VMnet1启用了XP内置的“Internet连接共享”,你要知道,使用VMware的NAT功能,你不需要在主机上启用共享,因为VMware已经内置了NAT的共享。如果是这样,请去掉这些共享,然后重新启动VMware 的NAT服务(或者重新启动计算机)
4、可能是你使用了VMware Workstation的“绿色”版或者“精简”版。如果是这样,请使用完整版本安装。如果你需要中文,可以安装中文的汉化补丁。
推荐作法:
主机不安装第三方的防火墙软件,安装VMware Workstation的完整版本(就是从VMware Workstation网站或者一些下载网站下载的VMware Workstation的英文版(VMware-workstation-5.5.3-34685的大小是92.4M),安装汉化补丁,修改XP的防火墙,让VMnet1和VMnet8不使用防火墙(主机网卡使用)。创建虚拟机使用NAT网卡,在虚拟机中设置为“自动获得IP及DNS地址”,这样做,一般情况下都可以直接上网