【故障描述】:同事在Windows Server 2003 Enterprice打完补丁之后,系统重启之后,发现无法远程这台服务器了。

【故障现象】:开启远程桌面后,直接在本机上运行远程桌面程序连接本身,结果却是一闪,程序恢复原样,无任何错误提示。

【解决办法】:首先查看日志;日志截图如下:“\SystemRoot\System32\RDPDD.dll failed to load”

nestat -an查看远程桌面端口是否正常开启。

 

【解决办法】:把下面的保存.reg格式。然后导入注册表,重启系统问题就搞定。

  1. Windows Registry Editor Version 5.00  
  2.  
  3. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]  
  4. "SessionImageSize"=dword:00000020