蓝色风暴
  • 85W+

    人气

  • 69

    文章

  • 2

    关注

  • 35

    粉丝

私信
  • 原创 69
  • 翻译 0
  • 转载 0
  • 评论 51
  • 点赞 74

分享:

蓝色_风暴 

分享到朋友圈

这个家伙比较懒,还没有个人介绍

  • 关注技术:python 自动化运维 Docker
  • 入住博客:2017-05-03 3.7年
最新评论
wx5fc4e17ca22ea:”如果有多个path,每个都会被rewrite,所以如果只需要替换单个path(也就是location)的时候单独使用个manifests写“ 请问用manifests怎么实现呢?目前我有个需求要在一个ingress中实现不同的 path 转发不同的serivce,需要对path做一些处理
wx59093f4758e09:对啊,因为不安全,所以我注释提醒不要用all啊
wx596c335e67b39:看了你的文章,并且实际在pycharm上设断点调试了一遍,发现代码有报错的地方,错误行在取token的方法里,return json.loads(token.content)["result"]重的token.content的数据类型是bytes类型,如果不进行str类型的转换,最后return时会提示错误,我用的是python3,python里已经把bytes和str两个类型区分开了无法混在一起用。
wx598915fab39ef:牛逼啊,这个好像是比linux 自带的rpmbuild 好用?
wx5f19265d354cd:老师你好,没太明白。resolv.conf不是模板文件吗?为什么YAML的语句要写在这里面?不应该卸载nameserver.sls里面么。而且nameserver.sls文件里面的DNS_SERVER是在哪里做的定义?
写文章