呵呵呵,这是我对一次写博客,说实话真的不知道怎么写!……….

今天是第二天来敬杰学习啦,一个字----忙!吃饭时再也不像平常那样,吃饭有时可以吃一个多小时可现在要拿着饭在路上吃,而且还要走的特快,更不能睡到中午十一点啦,也不会像以前走路悠哉悠哉的………哎呀,不管啦,发牢骚总归发牢骚,该干嘛还的干嘛,高中那时就能过来啦,现在一样能过来。我就忍四个月,过了四月给自己留几天就疯的玩,疯的睡,疯的吃好啦,不啰嗦了,转入正题。今天学的还可以吧,中午将两个重点:(1       C#包括两个发面:<1>公共语言运行库(  CLR<2>framework class libraries(FCL)

(2)”两次编译一次运行“也就是将C#或者是VB 语言转化为中间语言(.exe或者是.dll

下午主要讲的是代码,呵呵呵有个是小***程序:(for(inti;i<100000;i++)   process.start(@”路径”)我第一个念头就是有机会发给我朋友,看来我真不怎么好!不过我不做的!第二讲的是引用路径:我的路径地址复制错了,应该是以.exe结尾的。经过老师的纠正才运行出来。需要建两个程序第一个代码是:(if (str.length>0) foreach(string s in str ) console.writeline(

s) console.read())  第二个就简单啦:(process.start(@”d\.exe”,”1 2 3 “) 。第三个代码我还没彻底懂呢,基本思路我会了,先查看文件夹中带有.CS的文件,在查看子文件下的.CS .

代码明天再看看。

这两天早上一起来我心里就很抱怨:又要起来这么早,不过不管怎么样,我只想给自己说:坚持!!加油!!OK!今天就写到这啦!