匆匆忙忙的一天又过去了,今天的自己没有像昨天那样昏昏沉沉,这方面已经在进步。但又有新问题出现了,老师讲的基础知识差不多都懂了,但代码问题还是不能解决……
  回想着这一天的经过,好像并没有什么让自己满足一样,也许是自己真的没有得到什么吧,或也许是因为自己的期望值过高!真的好迷茫……有个好朋友曾经告诉过我,不管现在的你是没干什么的,不管你喜不喜欢,只要它现在是你做的,你都要做的最好。我真的为这句话在努力,也因这句话找到了自己的目标。今天也许我真的没什么收获,但最起码我还是学会了枚举的应用,虽然它现在不是经常用到,但自己能把老师讲的大体上懂得,也能在VS环境中运行,也大体上懂得是怎么运行的,这就是收获。还有重要的数组,一维数组的定义、初始化、输出数组中的元素,for()和foreach()遍历数组时它们里的变量是代表不同意义的,for里代表的是数组中的下标,foreach里代表的是数组中的元素。还知道了数组一旦定义了,其长度就不会再改变!数组都是继承于Array。
  这样看来自己也不是什么都没有收获,知足的人都是每天都收获一点,成功的人就是每天积累一点,不要着急,相信自己一天一天的收获,终究会成为成功的人。做到好朋友给自己的建议其实并不难,只要有那个信心,相信自己只要努力一定会很好!加油!!