现在是寒冬,寒风特别的张狂,温度也给我们特别大的压力,但我此刻的心情是激昂的!
   现在我有好多的朋友已经是安逸的在家里呆着了,但我还在这里忙碌着,在为着自己的今后忙碌着——因为我现在算是个大学毕业生了。现在的忙碌并没有让我像以往那样看不到前方的路灯,也没有像以往那样让我觉得我会拣出不下去,也许是因为自己真的很想看看自己到底能做什么吧,但我想更多的是因为我这一天所得到的。
  上海敬杰,是我现在在学习的地方,也是我努力的地方。现在也许还没有多少人知道它的存在,但我从今天的学习中能确信它会带给我惊喜、震撼!为什么会这么说呢?好像在我们的意识当中都是要经过深入了解才敢下结论。但我这一天当中所学习到的知识和这种学习的氛围,它能让我肯定这样的一天以后每天都会发生。
  一直都说着这“奇特”的一天,那就好好的说说这一天吧。这一天里其实学的知识并不多,但老师每讲一个知识点都会让我们达到掌握的地步,这种教学状况是我以前没遇到的,我的学习情绪也是前所未有的高涨,因为在老师的讲解和同学们的帮助下,我学会了要想同一个网页多次显示需要的代码,学会了在一个程序中写代码可以去调用另一个程序的运行程序,还了解到了查找一个文件夹所运用的代码,虽然看不懂,但是那种查询的思想还是懂了……
  现在的学习是看不到成绩的,但如果要是没有这样的学习那成绩从哪里出来呢?不是所有的努力都要随即就见效果的,所以我不能急、不能躁,我要努力的坚持下去。在这个学习的过程中我不仅会学到知识,还会锻炼自己的忍耐力和意志力。
  今年的冬天注定了不一样,今年的生活也注定是不一样的,今后的我也一定会是不一样的,感谢这个寒冬的一天。