随着时间的推移气温越来越低,路面上只要有水的地方都结了冰。走在大路上,看着人群的流动,车子的长龙,还是让人觉得生活的烦乱。
  现在的每一天都应该是繁忙的,因为每天老师讲的感觉都吸收不了,但不知道为什么自己的神经却不是很支持——因为感觉很困,老是想睡觉!也许是因为室内比外界的温度高很多吧,到了教室内,暖和的气息就一直缠绕着自己,好像这就是温室一样,在外不管多么的精神都能让人想睡觉。但我想这还算不上是真正的原因,如果要是有很强的意志力怎么也的坚持一会儿才能睡啊……
  虽然浑浑噩噩的把这一天给过完了,但心情上好沉重。
  当初在学校的时候,从没想过今后的工作要从事软件方面,因为在学校没学到什么让自己有自信的东西。但现在自己是为了大学不能白上,自己也不能一辈子靠家里,为了证明自己还有点价值而在敬杰实训的。现在的境况已经和以往不同了,可以说是翻天覆地的改变,但自己的这种状态怎么才能让自己的梦想成为现实呢?
  想的越多越是烦躁,越是觉得自己没用,现在的路是自己选的都不能勇敢的走下去吗?难道连自己的选择的不能坚持吗?也许现在的时间太短,还没适应过来。但自己不是早都下过决心了吗?不想有太多的情绪所以想要平静,但自己如果做不到自己应该做的事,那就永远也平静不了了,因为每天都会活在愧疚中和自责中……
  为了自己的明天不这么的纠结,今天好好的总结一下今天的所得,回去好好的睡一觉,明天的自己一定要往自己梦想的路上迈步。不要太多的纠结,不要太多的自责,要做自己想做的人。加油!!!!