http://www.nettap.com.cn     NetTAP流量复制/汇聚器的典型应用之一是作为一个可分组的流量复制设备使用。如上图所示,由于***检测系统和网络行为审计系统均为旁路部署设备,因此同时需要监听来自两台核心交换机的数据流;NetTAP流量×××可以使用端口分组复制技术灵活将两条不同千兆以太网链路的数据分别复制到另外四条千兆以太网链路上,完美的满足了网络中同时部署两台以上的多端口监听旁路设备的需求,解决了交换机不能支持两个目的端口镜像问题

NetTAP流量复制/汇聚器的典型应用之二是作为一个可分组的流量复制/汇聚设备使用。如上图所示,由于***检测系统和网络行为审计系统均为旁路部署设备,因此同时需要监听来自两台核心交换机的数据流;由于所部署的***检测系统及网络行为审计系统仅支持单个监听口功能,因此需要将两台核心交换机的监听流量汇聚到一个端口进行监听。

      NetTAP流量×××可以使用端口分组复制技术灵活将两条不同千兆以太网链路的数据进行汇聚之后再次复制到另外两条千兆以太网链路上,使得每个汇聚后复制的目的端口均包含了两个源端口完整数据,满足了网络中同时部署两台以上的单监听端口旁路设备的需求,也同时解决了交换机不能支持两个目的端口镜像问题

NetTAP流量复制/汇聚器采用ASIC芯片以纯硬件方式线速复制以太网信号,可灵活的将一路1000Mbps端口流量复制到多路1000MBps端口,有效使您的***检测、防御系统、安全审计系统、协议分析器、RMON探针及其它安全旁路部署设备均能完整监听数据流,更好的保证您的网络安全。
NetTAP流量复制/汇聚器拥有多个1000M以太网光/电接口(根据型号而定),您可以灵活定义端口组来实现对一条或多条1000M以太网链路的信号复制。通过定义一个端口组,并指定任意数量的流量复制源端口和流量复制目的端口,可灵活支持多个源端口的流量汇聚复制,也可支持多个目的端口的流量复制,甚至可支持多个源端口到多个目的端口的流量汇聚复制功能。
 
NetTAP流量复制/汇聚器可透明支持TRUNK数据源端口的镜像复制,无论您的镜像数据端口是Trunk端口还是Access端口均能够实现多对一、多对多的数据复制功能,可灵活的满足不同拓扑结构的需求。
 
数维通信技术有限公司(宣)