2009年广东省“企业家活动日”暨由广东省企业联合会和广东省企业家协会共同举办的“2008年度广东省诚信示范企业”表彰大会日前在广州圆满举行。

纬衡科技成CAD软件企业唯一荣获“诚信企业”称号

据悉,本次评选活动汇聚了广东省内800多名企业家,为促进全省企业诚信建设,提高企业诚信经营意识和社会信誉度,树立广东企业良好形象,加快实施《珠三角洲地区改革发展规划纲要》和省委、省政府“三促进一保持”重要战略决策齐聚广州共谋广东企业在危机下化解困境实现新一轮发展大计。大会对为广东经济做出突出贡献的建国60周年广东省功勋企业、2008年度广东省优秀企业等给予了表彰,纬衡浩建科技(深圳)有限公司荣获“2008年度广东省诚信示范企业”称号,并被授予“诚信公约单位”证书,是唯一一家荣获此殊荣的CAD软件企业。
纬衡科技荣获此荣誉,是多年来一直秉承“务实、创新,为客户创造价值”的守则,坚守“创新才有发展、模仿没有出路”的理念的结果,也是纬衡科技在自主创新、诚信经营等方面表现突出,在业界和社会上树立了良好的口碑和社会信誉度,此次公司荣获“诚信企业”堪称实至名归。

务实、创新,与客户诚信共赢

纬衡浩建科技(深圳)有限公司系香港有利集团的全资子公司,专注于CAD图形技术产品的研发和应用,是集研究、开发、销售、服务于一身的纯软件企业和第一批国家高新技术企业。现已在香港、北京、南京、上海、成都设有办事机构,以及建立近百家渠道合作伙伴。
凭借母公司有利集团坚实的经营背景和丰富的工程经验,依托“香港理工大学”和“南京大学”的技术合作,纬衡科技十二年来一直坚持自主创新,已形成完全拥有自主产权的图形技术系列产品线,包括纬衡CAD、纬衡图文档VHDrawings、纬衡出图管理VHPlot、纬衡协同设计VHSyndesign、纬衡项目管理VHProject、纬衡智能审图VHCompare、纬衡光栅管理VHRaster、纬衡经营管理VHEM等,产品远销海内外,在业界享有极高的盛誉。
新的荣誉给予纬衡科技新的鼓励,同时也赋予了更多的责任。纬衡科技也将不负众望,一如既往地坚持务实创新的一贯作风,为广大用户提供更加优质的产品和服务,帮助客户创造新的竞争优势和价值,与客户诚信共赢;开拓创新,继续行走在设计企业信息化建设之巅,为设计企业健康持续发展贡献自己的力量,为促进广东省经济发展创造新优势。