金融危机,让中国企业更加意识到风险防范的重要性,纷纷将加强信息化建设,提升信息化水平放在越来越重要的位置。
纬衡科技作为设计院、房地产和制造企业信息化产品和服务重要提供商,2009年捷报频传:
1月份,中标广东轻工院、保定市建筑院、碧桂园地产、开创电力院、牧桓室内设计公司等5家单位信息化项目;
2月份,中标中国石化集团上海工程有限公司和中国石化集团河北都邦公司信息化项目;
3月份,中标昆明煤炭院、西安中煤院和上海大境院信息化项目;
4月份,再次中标深圳市利源水务设计咨询有限公司和辽阳电力勘测设计院“图文档案信息化项目”;
同时,获得国家电力公司华东勘察设计研究院、北京市建筑设计研究院、合进塑胶公司认可,分别再签约一年期服务和升级合同。
我们坚守“创新、务实、诚信”,与信息化合作伙伴共同取得成功。
深圳市利源水务设计咨询有限公司(Shen Zhen Li Yuan Water Design & Consultation CO.,LTD. ),是深圳市水务(集团)有限公司直属企业,是一家集水务工程技术咨询、设计、监理为一体的综合性技术咨询公司,致力于为各类水务工程提供全过程、全方位、个性化、高质量的专业化技术服务。公司拥有市政公用行业(给排水)甲级设计资质、监理甲级资质、咨询丙级资质及工程招标代理等相应资质。经过多年的发展,公司以雄厚的技术力量和先进的软硬件设施为基础,承接了多项大中型水厂、污水处理厂新建、改造及扩建工程、水环境综合整治、给排水专项规划等各类水务工程技术咨询、设计、监理工作,取得了臭氧活性炭深度处理、微污染水库水工艺集合的设计选型、曝气生物滤池工艺、投加悬浮填料改良脱氮强化工艺等先进的技术成果,申请了高效脱氮除磷处理工艺技术专利,积累了丰富的设计经验,并在海水淡化、中水回用、污泥资源化、工业废水处理等方面开展了大量的技术研究与工程实践。
为了更好的支持和保障深圳利源的长期发展,深圳利源的领导提出管理和业务的信息化是明确的方向,包括图文档管理和出图管理、核心业务设计过过程信息化管理、项目全生命周期管理和系统集成四个阶段。纬衡科技以成熟的产品和务实的信息化服务经验,在多家投标商中最后胜出。第一期上马的是纬衡智能图文VHDrawings和纬衡出图管理VHPlot,这两个系统的成功实施不仅可以完成图纸档案的自动收集和保存,还可以和后期上线的项目管理和协同设计平台配合使用,可以较快的完成设计成果的整理,并再次基础上建立图纸数据中心,把对图纸的管理转换为数据的管理。