Windows应用商店保留Windows 7特色

http://os.51cto.com  2011-01-13 09:42  黄约兴  太平洋电脑网  我要评论(1)
  • 摘要:之前就有很多有关Windows应用商店的传闻,并且在很多报道中都隐约透露出了Windows应用商店的影子。近日,有报道Windows应用商店已经曝光,通过曝光图片可以发现Windows应用商店保存着Windows 7的菜单特色,但是整体的格局还是有模仿苹果App Store的迹象。
  • 标签:Windows应用商店
之前就有很多有关Windows应用商店的传闻,并且在很多报道中都隐约透露出了Windows应用商店的影子。近日,有报道Windows应用商店已经曝光,通过曝光图片可以发现Windows应用商店保存着Windows 7的菜单特色,但是整体的格局还是有模仿苹果App Store的迹象。
从下面的两幅成品图来看,Windows 应用商店(Windows App Store)保留了Windows 7系统的菜单特色,整体格局也颇有模仿苹果 App Store 的迹象。据透露,微软某高管已经承认了Windows 应用商店的存在,Windows 应用商店的开发也已经完成,目前正在进行最后的内部测试。
Windows 应用商店来真的了?
不过微软的测试周期一般都是极其漫长的,看看IE9从预览版到Beta版的经历就可略窥一二。
话说由苹果引领的这股“应用商店”潮流为各个平台的软件制造商和个人软件作者都带来了新机遇,不过在桌面软件市场免费化大潮流行的今日,只要你的电脑能连上互联网,网络上就有各种破解收费软件的方法,而下载一款免费软件的成本也是非常低的。那么对于普通用户来说,Windows 应用商店还有多大的作用,我们真的要拭目以待了。
Windows 应用商店
 
【编辑推荐】
  1. 微软介绍Windows Mobile在线商店细则
  2. Windows 8将推云计算商店与人脸识别技术
  3. 微软公布WMM手机应用商店详情 模式拷贝苹果
  4. 微软网络商店泄密 Windows 7包装盒曝光
【责任编辑:张浩 TEL:(010)68476606】

0

收藏

51bom

484篇文章,23W+人气,0粉丝