当今社会容易引起失恋的十大行业
 
一个人的失恋,有这诸多不可抗拒的因素,有来自内心的不情愿,不甘心就接受现在的恋人,总是一山看着一山高,梦想登山越峰,达到自己迫切需要的完美恋人,但往往事情事与愿违,丢掉了原来很不错的恋人,而新结识的“狼心恋人”在满足了他(她)的私慾,就再难见到其踪影!消失在茫茫的人海之中……
  失恋是困扰很多人的社会问题!那些为了情、为了爱、寻死跳楼的,甚至动粗结束对方性命,而同归于尽,双双去了极乐世界的事情屡见不鲜。这一方面是一个人的问题,也是一个人能不能正确认识到失恋而不失去对生活的嚮往,失恋的人,往往都是后悔,为什么当初不珍惜,为什么当初不妥协一下,后悔的越多,失恋的心态有可能扭曲,甚至性格大变,与当初根本就不是一个人似的。
  以下十大单身职业最容易失恋!高不成、低不就,这十大职业的男女年復一年,日復一日不停地寻找自己心目中理想的恋人。我可以理解为从事这十大职业的男女失恋是社会压力所形成,也可以理解失恋好像专门为从事这十大职业的男女而準备的!好职业、高收入、高消费、高层次的社交也改变不了这些单身男女的失恋。这是个事实的社会问题!
  一:从事化妆行业、造型的、摄影的。
  单身的理由:
  男单:工作的关係,在女人成堆的地方,大量的美女为了拍摄美丽的影像,当着男单的面换衣服,无所畏惧。长时间在这样环境下工作,看得男单视觉疲劳,对女人没有感觉,见怪不怪,性格受到影响。
  女单:女单一般不和在从事同业中选择男人,女单嫌这个行业的男人太奶气,认为频繁接触美女太多有危险,自己未来的日子没有保证。
 
  二:从事网站职业的。
  单身的理由:
  男单:技术性高,整天的编程就认识阿拉伯数字与英文字母了,一天下来,想找女人的心也没有了。头髮日见稀落,没有朝气。
  女单:从事网站行业的女单,看不上同龄的男人。一心一意想找个年龄大一点的知识分子。
 
  三:从事宣传的记者、编辑。
  单身的理由:男单与女单一般自以为接触社会多,认识的东西多,非常自恋,略显清高,学习容忍的态度小。对事情偏执的多,接受建议反映慢。
 
  四:影视歌舞业艺人。
  单身的理由:
  男单:感情生活太丰富,身边美女如云,巨大的诱惑太多。很多选择,自己无从下手。出了名的就要保持单身,就是有了恋人,也要说没有,就是为了观众支持率。
  女单:外面的世界很精彩,名人富贾经常骚扰,小心保护自己,平时,还不得不为了出镜率而做点小动作,内心想嫁人的慾望不可遏制。
 
  五:从事体育职业的运动员。
  单身的理由:男单与女单,一帮子现代原始人,接触外面机会太少。
 
  六:从事服装行业的设计师。
  单身的理由:男单与女单永远不满足自己设计的服装,经常创意求新不惜身体在设计,对朋友的关係很难保持长久的友谊与激情。
 
  七:从事行业律师事务所的律师。
  单身的理由:
  男单:男单律师因职业关係,他必需是严谨的,很少笑意发自内心,“浪漫”对于律师来讲是没有这个词的。一派正人君子。很难与之沟通。
  女单:女单律师口才太好,能够让男人生畏,这就让男人很难靠近。
 
  八:从事公共、广告公司的。
  单身的理由:男单与女单认识三教九流的人很多,经常是拉关係,走门路求单子好看点,但是能够把工作关係转为恋人关係的就很少了,成功机会不多。
 
  九:从事金融理财的。
  单身的理由:男单与女单大脑发达,聪明。发财的机会多,在天上的日子比在地面上多,机场永远会为这些人等候,今天看不见明天不知道在哪里出现。
 
  十:从事会计行业的。
  单身的理由:女单多于男单,坐下的时间比站着的时间少,加班加点是经常的事。想按时约会,不太可能。接电话也是长话短语,风风火火的。

  从事这样十大职业的男单与女单,虽然比一般人的物质要高、要好,但身体上是严重的损伤。有一利必有一弊,失恋的滋味他们(她们)的感受最深,也许,只有他们(她们)才能够对失恋最有发言权。