TOMSOCO通用型热泵机组
适用于学校,工厂,宿舍,軍队等单位的人员洗浴等热水供应。能效比高达460%.是各单位人员生活用水的最佳节能产品。
空气能热泵工作原理:
蒸发器里冷媒工质在零下39度左右时开始蒸发并同时吸收热量变成低温低压的气体→低温低压的气体经压缩机压缩后变成高温高压的气体→高温高压气体进入换热器与冷水交换热量→放热过后的工质变成低温低压的液体进入蒸发器中进行下一个循环。这样源源不断地循环就实现了制取热水过程。热泵在工作时投入一度电可以从外界获取4倍以上的电的能量,而普通的电热水器投入一度电的能量则只能从理论上获得一度电的热量。所以热泵的节能效果是非常明显的特别在一些诸如工厂宿舍,酒店,部队,学校类的单位,一年更可节省上百万的燃料费用。
1.比传统电热水器节省82%的电。比太阳能热水器还省30%左右(太阳能在阴天,雨天不能使用,要用电加热)高效节能,环保,安全是该机组的显著特征。
2.热泵心脏:美国第一品牌谷轮柔性涡旋压缩机,具有更高的使用寿命和优良的可靠性。在运行时在能确保高能效比的同时具备平滑的声音频谱和柔和的声音能力,进一步降低的运行时的噪音。谷轮压缩机是当今最优秀的压缩机之一。
3.日本鹭宫电子膨胀阀,由电子信号精确控制系统内的工质流量.
4. 汤姆精工工程模块电控系统美观时尚的人机界面控制板,只需轻触按键就可实现三种定时,定时开关机及供水功能.智能过载保护程序,在缺水,温度超高,缺相,少氟等环境下自动启动保护程序从而达到保护系统的功能。回水功能可实现管道内24小时有热水。
5.美国技术---高效螺旋管换热器,换热能力比普通换热器高出15-30%.以保证热量被充分交换吸收。管内超大的空间,克服普通换热器常被杂质堵塞缺陷,使得其工作能力更加优秀。
6.专业防水风机,铝合金叶片,整机适合全天候安装。
此款机型工程我司在中国。可实行(EPC)效益分红模式