金俊秀双胞胎哥哥将在中国举行Showcase

来源:新浪明星 编辑:照片写真视频 发布时间:10-03-11
编者按:本文的要讲述的话题是金俊秀双胞胎哥哥将在中国举行Showcase,从属于栏目韩国明星-明星-中国保健资讯网。如果你感兴趣,请继续阅读;否则可以选择右边推荐的其他文章。编者祝您健康!
金俊秀双胞胎哥哥将在中国举行Showcase
金俊秀的哥哥金俊浩
保健网娱乐讯 北京时间3月11日上午消息,据韩国媒体报道,韩国偶像组合东方神起成员金俊秀的哥哥金俊浩将在本月28日在北京朝阳体育馆举行Showcase,正式开始在中国进行演艺活动。
虽然离举办还有一段时间,不过这场Showcase的门票已经被抢购一空,显示了中国的粉丝们对金俊浩的关注。金俊浩在中国将以ZUNO的艺名进行活动。他在2008年通过MBC电视台《介绍明星的朋友》节目首次公开亮相,作为东方神起成员金俊秀的哥哥受到了人们的关注。
金俊浩的经纪公司负责人表示,自从金俊浩将进军中国的消息公开后,就吸引了广大中国粉丝们的关注,这次举行Showcase也是应中国粉丝们的强烈要求。
据悉金俊浩目前正每天忙着进行舞蹈,歌唱训练,为28日的Showcase做准备,他将在Showcase之后于29日在中韩两国同时推出新专辑。 南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载