联想的海外公司是怎样开展工作的?
 
走出中国,走向世界!是大家的期望,也是一条艰难之路,说起来容易,做起来,做好更难,做扎实尤其难。
联想作为中国企业走向中国,走向世界的一个代表,也在国际市场上和国外企业艰难的竞争着,学习、了解、适应、推出新产品,根据市场采用不同的竞争手段,采用不同的渠道战略,这些都不是一件容易的事。
今天在南非的分公司,联想已经拥有了一个立足南非,面得全非洲大陆的队伍,在一点点向非洲各国***。增长的速度是很快的,今天非洲的PC市场上有了一家非常有竞争力的企业,它来自中国。
不久前我有幸访问了联想在南非的分公司,第一次亲身零距离接触了那些在海外市场开疆辟地的联想人。不过这些联想人和我们平时印象不一样,他们没有我们的黄皮肤、黑眼睛,事实上他们都有人都是外国人,但是他们一样的是联想人。
那么我们一起来认识一下这些海外的联想人吧。

    联想的非洲总部就在这里

    公司的前台,新世界、新思想

    墙壁上的装饰非常具有非洲特色

    记录了海外联想员工的生活

    面对外人的照片机,多少还有点不好意思

    普通员工的桌子,和我们有什么不同吗?

    南非公司的总经理在介绍联想南非公司的情况

    少鹏指点江山,这是所有新兴市场的领导。