ETH批量转账工具 (空投工具)分享

批量发送代币形成的原因

有时候,你可能希望在一个以太坊交易中或者其他的网络节点中向数百甚至上千个地址转以太币或者代他代币,一般 ERC20 代币项目启动时都会大批量空投,空投地址动辄都是几万几十万,但是目前网络节点的原生接口只支持一对一的转账,如果你采用循环的方式逐个执行转账交易,将耗费大量资金来支付gas,而且有可能超过单个区块的gas上限,该过程压力巨大并且非常耗时,而批量空投接口对效率将会有数百倍的提升。
本文将介绍如何用转账工具支付一次交易费就可以向多个地址发送以太币或其他代币。

以dapp.com上,排名较高的CoinTool.App为例
地址:https://cointool.app
国内地址:https://cointool.catxs.com

(1)当用户进入首页当时候,首先解锁钱包

在这里插入图片描述

(2) 选择钱包(metamask网站上有教程)

在这里插入图片描述

(3) 登录MateMask (当然你也可以在手机钱包里的Dapp浏览器运行)

在这里插入图片描述

(4)代币选择列表选择需要发送的代币(如果没有你的代币可以手动输入代币合约地址添加)

在这里插入图片描述

(5)要发送的地址,有两种发送的方式: 第一种是上传地址列表, 第2种是手动输入

在这里插入图片描述
当地址上传成功后,地址在地址输入框种显示相应的地址数量

(6)在完成上述步骤后, 点击下一步,DAPP会开始检测上传的信息是否是正确,当上传的地址没有问题后, 会进入交易速度的确认

在这里插入图片描述

(7)当用户点击确认后会MeteMask会再次弹出,确认后即可进行最终的地址发送

在这里插入图片描述
正在发送,需要稍等一小会,加载完成后即发送成功

在这里插入图片描述

(8)该笔交易发送成功

在这里插入图片描述
可以去主网查看
在这里插入图片描述

使用批量转账工具, 可以节省大量交易费用。它还有助于节省时间和压力。现在,ETH Tx费用已经非常高了,CoinTool
ETH批量发送转账是目前各种转账DAPP中用户体验算是非常良心的,
我还发现了这款dapp不仅支持eth还支持币安智能链批量转账,火币生态链批量转账以及批量生成ETH钱包和批量以太坊归集等实用功能!有兴趣的小伙伴可以去试试看!!