最近由于找了一份不错的学习资料,奈何这份资料有一百多个分享链接每个链接都有验证码,虽然百度网盘的学习资料已经堆积如山了,也没好好的看,但是看到有用的学习资料还是想保存下来。一百多个链接如果让我手动去保存的话这需要保存到什么时候去,无赖只能去网上寻找可以批量转存的工具,在网上找了一圈包括pd、老毛子等都一一不能使用了。不过好在经过苦苦搜寻最后还是找到了一个可以用的软件,虽然有一点点麻烦,但是总比手动一个个去转存还是好。下面来演示下怎么使用:

下载软件

软件地址

获取Cookies 和User-Agent

通过谷歌浏览器登上我们的网页版的百度云盘
然后进入主页。

按下键盘F12调出控制台,选择网络(NetWork)选项卡:
在这里插入图片描述
然后再刷新下当前页面找到一个包含resource的链接如下图:
在这里插入图片描述

准备链接进行转存

打开第一步下载的软件 把第二步获取的Cookie和UserAgent 分别填入软件对应的地方如下图:

在这里插入图片描述
链接格式为一个链接后面跟个空格 在密码,如果没有密码直接不填
在这里插入图片描述
下图为转存成功后的截图,100多个链接分分钟就弄好了。
在这里插入图片描述
软件下载地址:https://wws.lanzous.com/iNlUHk098vi