国庆假期后,MSN升级普遍中毒,个人第一天就被挂马,当时问题好像比较简单,下面是当时的记录:
表面看起来是强推广告,但是有记录浏览行为,虽然大家不在意裸体狂奔,可是这个东东比较嚣张,每打开新的IE都强加“http..//1.2.3.4/indir.html#”(这种作法常见于VNET,不会是绿爸爸的外包版吧转动眼睛),同时弹出广告动画,绕过系统安全设置。
用360、诺顿、金山的MSN保护伞度查杀无效,手动清除MSN登录组件,至于其他危害,还在看。
提醒使用LIVE ID比较多的人事,注意信息安全!总之,爱护生命,远离升级!灯泡
后来问题好像复杂了,听周围的用户说到的具体情况都不太一样,难道是分行业分地域代理自制不是一个,还是真的病毒变异了?
 
安装360杀毒(免费)可以,但这个东东要卸载诺顿,还在IE上加自己的套,昏,中国功夫PK美式散打。杀毒软件市场激战啊……有出了狼窝又入虎穴之感。

对了,这边木芙蓉花开得正好,看看芙蓉狗狗吧,真养眼不少,哈哈
鑺欒搲濡傞潰