金秋10月将至,神州大地喜迎国庆。籍此金色的收获季节,红帆iOffice.net涉密版全新发行,向国庆献礼。

iOffice.net涉密版是广州红帆电脑科技有限公司基于微软.NET技术研发的涉密信息管理平台,配套针对涉密要求和保密要求的行业解决方案。

本次发布的版本具有以下优势:

一、首家、也是目前唯一通过国家信息保护等级二级评测的协同OA办公系统。

二、采用RFID二维吗实现涉密设备、档案实体文件的管理,并嵌入iOffice.net流程、安全预警、权限体系,达到精准、安全管理效果。

三、安全预警,当有异常情况或违规操作发生时,报警信息即时送达审计员,复查通过前系统锁死。

shemi2013.jpg

iOffice.net涉密版按照×××、×××信息办等机构发布的相关文件精神,综合诸多涉密单位的业务应用,进行融合优化而形成。既能帮助涉密单位顺利通过等保和分保评级、评审、复审,同时也能满足涉密单位在安保体系下的日常办公需要。

iOffice.net涉密版从功能上讲,特色功能包含了“三员管理”、密级管理、日志与审计管理、安全预警、密信传阅、传阅范围控制等。同时,它包含了最早行政办公、公文管理、知识管理、后勤管理、流程管理、门户管理、信息沟通管理等功能,并针对不同行业有扩充功能:人事管理、数据采集管理、生产流程管理、业务流程管理、国有固定资产管理、企业合同管理等。