师盛会务——为展览会议提供包含多通道注册报名、签到管理、接待管理等在内的全流程数字化解决方案。

本次活动中我们针对大会需求,采用了二维码签到进场的方式,参会者在网上报名成功后,会收到一个进场二维码,因此参会嘉宾只需要手持二维码到会场签到处即可。防止了嘉宾因忘带各类证件而无法入场的情况发生。

vbox10035__K2A0288_230959.jpg

参会嘉宾在出示二维码后,系统会自动匹配邀约嘉宾的身份信息,现场会打印包含个人信息的热敏贴纸张,志愿者将热敏贴纸张贴在胸卡上后发放给参会嘉宾即可。参会嘉宾凭此卡入场,下图为我们志愿者的操作流程,只需要短短几秒,即可完成签到,十分高效方便,大大提高了会场的人流进场速度。

vbox10035__K2A0069_081545.jpg

由于大会进场人数较多,光靠二维码签到进场已经不能满足人流进场速度需求,因此,我们根据会场现场的情况,在二维码签到的基础上增加了人脸识别闸机这一项。针对主办方的需求实行了定制化的服务

vbox10035__K2A0065_162408.jpg

此次活动中设置了人脸识别的有障碍闸机,嘉宾只需靠近闸机稍作停留,即可快速完成身份识别。人脸识别的签到方式不仅在科技感和识别效率上表现出色,最关键的是其精准的识别能力和响应效率,能更好的服务于这样高规格的大会。


在大会开始之前,参会嘉宾报名成功后,需要先上传人脸数据,嘉宾到现场时就不再需要在签到处排队领取胸卡,只要在我们的智能闸机上看一眼,闸机人脸识别设备与系统中的人脸数据库匹配完成后,闸门即可开启。在严格核验参会权限的同时实现高效通行。

vbox7247__F4K6235_081835.jpg


我们师盛会务本次助力大会的圆满进行,为本次大会带来了优质化的全程数字会务服务,在会议期间接待出色,不仅高效完成了入场核验控制,还为主办方提供了全面、智能、精准的的会场大数据,提升了大会嘉宾的参会体验感,使得整个活动更加高级化、更具科技感。