数据已经成为企业最实重要的资产。 但是大部分的企业仍然使用最传统的Windows共享服务器来存储数据,存储沉淀难,难以管理,无法满足企业发展安全、应用等多方面的需求。 特别是,企业发展的规模正在不断增加,面对这些庞大的数据,似乎非常无奈。 因此越来越多的企业将注意力转移到当前的企业云盘上。企业云盘不管是从安全、协作以及未来发展等多方面,都是企业数据最好的管理系统。

为什么企业要把数据存储到泛圈企业云盘上呢?


诸如数据丢失和数据泄漏之类的事件通常会触发数据存储位置的转移。 企业云盘的集中式数据管理和多种冗余备份策略使其成为实现数据安全性的最好的存储方法。 一方面,所有数据都受到几种加密算法的保护,另一方面,人们的访问权限通过权限分配给了数据。 可以说,在企业云盘中,你无法轻易删掉的任何一份企业文件,即使删掉,还可以通过企业云盘回收站、数据备份等多种方式找回。

泛圈企业云盘在拥有主流的企业云盘方案的基础上,还提供了企业加密云,实现保密的数据就算有权访问、修改,也不能未经领导审批通过截屏、打印、另存等方式带走。

为什么企业要把数据存储到泛圈企业云盘上呢?


对于一些公司来说,可能很难理解为什么一定要使用企业云盘? NAS,FTP也可以做备份和权限。 我们一直强调数据的重要性。 数据是支撑着企业一切业务运行的基础, 对于数据,仅选择正确的存储位置是不够的。 更重要的是如何根据数据进行管理和协作。

企业云盘的主要研发战场不是存储,而是对企业数据管理和员工协作的支持。只要您使用过(Laoning668)NAS和企业云磁盘,就可以清楚地感受到两者之间的差异。 基本的管理功能,例如企业云磁盘的多级管理,超过10级的文档的权限设置以及在线锁定编辑,使得企业云盘更加具有吸引力。

为什么企业要把数据存储到泛圈企业云盘上呢?


未来,随着人工智能技术的不断成熟,企业云盘不再局限于数据存储和管理,而是和人工智能结合,例如语音识别、AI引擎智能排序列表等,让文件协作趋向自动化、轻松化。我们已经进入云计算时代,从存储管理、共享协作到智能化,企业云盘未来拥有无限的可能和前景,企业云盘产品将逐渐统领企业数据存储市场,成为企业数据安全存储的必备神器。

泛圈企业云盘支持PC端、安卓、IOS操作体验,支持任意类型文件在线编辑。且应用方案上,融合企业云盘、企业加密云盘、企业备份云盘等集合,让不同行业客户,不同的岗位,不同的数据管理要求,提供相应的不同的应用方案。

为什么企业要把数据存储到泛圈企业云盘上呢?