大家购买名牌腰带的时候是不是经常会遇到腰带长了的问题,前几天一位小伙子小王在意大利买了一条Gucci腰带,当时选购的时候感觉很合适,但是等回国以后发现,买的Gucci腰带还是长了一点。很多在国外购买腰带的都知道,国外购买的腰带在国内的专柜是没办法打孔的。

小王也知道Gucci腰带在专柜是没法打孔的,小王的Gucci腰带就长了一点,打一个孔就可以了。小王觉得打孔很简单,就准备自己打孔,小王就借了一个腰带打孔器来打孔。打孔器打好的腰带孔大小看起来很合适,但是使用了没几天,腰带孔就出现了边沿开裂的问题。这样一来,小王的Gucci腰带算是坏了。

Gucci腰带打孔怎么打?

虽然打孔器也可以给腰带打孔,但是很多腰带打孔需要专业的方法打孔,以免造成严重的损坏。对于Gucci腰带的打孔,御金匠奢侈品维修保养中心的专业皮具维修师介绍说,Gucci腰带打孔一般不会用打孔器。专业的皮具维修师一般是使用专业打孔器打孔,合适的腰带打孔铳子和小锤子,还需要皮革油。

将Gucci腰带腰带铺平,标记好需要打孔的位置,选择合适的打孔铳子,将铳子对准需要打孔的位置,然后用小锤子以合适的力度敲击打孔的铳子。打完孔以后,还需要简单修磨腰带孔,磨掉毛边,最后再封边油,保证皮带孔美观和正常使用。