企业邮箱已成为企业办公中的标配,很多公司通过其专业性来提升自己的品牌形象,同时进行全方位的员工管理。那么对初选企业邮箱的企业,往往对其核心价值及使用选择等问题,诸多疑问。

企业邮箱可以为企业带来哪些价值?

一. 企业邮箱的规范性

可囊括企业内部的所有部门及员工的管理,如新员工入职账号创建、离职人员账号可收回及处理,针对部门进行管理,可针对某一项目组创建单独的邮件群组,发送一个账号,该项目组的人员即可全部收到。企业邮箱,是统一企业形象,资料统一管理的重要集合地。

二. 企业邮箱的便捷性

它可以更为方便的开展工作,比如节假日及相关通知一键发布,以及部分企业邮箱的特色功能。TOM企业邮箱便是行业中的佼佼者,微信收发邮件便是其重要特色,即便外出商务,也可以随时随地处理邮件。同时可以完成企业登录页、logo等统一定制,使员工更有归属感。

三. 企业邮箱便于业务的开展

企业邮箱,不仅可用于内部的管理,同样也是外部拓展客户的重要途径。巧用企业邮箱跟进客户,提升专业度,业绩也能直线攀升。

设有海外专属通道的TOM企业邮箱,可全面解决这一问题。设有专属企业通道,超强的反垃圾系统,系统安全稳定。如有其他建议欢迎留言分享哦~