Email是国际上最为早期的网络通讯方式之一,随着互联网大潮的洗礼,不断以全新的面貌及视觉进行呈现。回归本质,电子邮箱安全性已成为新的威胁因素,对个人及企业造成的损失时有发生。更安全稳定的电子邮箱成为了迫切的需要。

通过互联网思维,免费经济经历过一番持续的发酵,已趋于平缓期,具备性能更完备的收费邮箱产品赢得了更多用户的追捧。而今天要提到的,便是收费邮箱口碑炸裂的品牌—TOM邮箱。

电子邮箱排名,更安全稳定的电子邮箱—TOM
电子邮箱排名,更安全稳定的电子邮箱—TOM

巧夺天工,细节层层把关

将用户的安全及隐私视为产品把控中的重要一环,有效采取客户信息的保护措施,旗下企业邮箱及VIP邮箱,采用SSL邮件加密系统,以专业的技术支持为会员提供邮箱安全保障,确保使用POP、SMTP或IMAP服务的邮件收发均处于一个安全的信道之内,有效保证了业务信息在传送过程中的完整性以及安全性。

高端商务,实用与品味兼具

当面对商务、部门管理、工作交接等问题时,一封正式的邮件彰显格外的重要。一款支持邮件撤回、误删恢复、电子名片、附件拖拽上传、无限容量、微信收发邮件扽多元化的邮箱产品。
电子邮箱排名,更安全稳定的电子邮箱—TOM

电子邮箱排名,更安全稳定的电子邮箱—TOM
TOM邮箱作为国内主流邮箱四大品牌之一,属于香港TOM集团与长江实业和和记黄埔共同投资,李嘉诚的企业,背景雄厚。1998年,推出邮箱服务,专注邮箱领域已超过20年。

最后,小编祝福大家每个人可获得一个更安全稳定的电子邮箱!