早上起来一开机,就看到电脑在自动修复,顿时感觉要出事,果不其然就一直这样,安全模式也进不来,后多方查找资料,不重装系统,不进pe完美将其解决。
自动修复无法修复你的电脑 解决方案
首先点击高级选项,疑难解答,高级选项,命令提示符。
不出意外的话就进入黑框框了。
bcdboot c:\windows /l zh-cn
后面的参数是英文字母“l”,不是数字1!!!
然后回车,电脑会重启。
重启之后发现提示无法加载系统
自动修复无法修复你的电脑 解决方案
按F1进入之后选微软键盘,进入到命令行界面,删除这个sys文件,这里要注意,虽然我们已经在system32文件夹下,也能进drivers文件夹,但是你会发现找不到这个DMProtectEx64.sys文件,删除的时候要输入全路径,如果文件存在的话,打出DMP按tab就会自动补全的。
del c:\Windows\System32\drivers\DMProtectEx64.sys
回车之后什么都没提示,exit,回车,点击继续使用windows重启就好了。
自动修复无法修复你的电脑 解决方案
没想到遇到问题的人这么多,现在作以下几点回复:
1.我对电脑也不是很懂,写这个是为了记录下来,万一以后我的电脑再次出问题有法可治。
2.这个方法不一定对所有电脑有效,评论区有说修好的,也有说把它电脑弄坏的,所以你决定要试试前请三思。
3.对电脑一点都不懂,指令都不会输的,对上面说的过程完全看不懂可以协助你,但是留QQ等让我加你要我输你的真实姓名等等的我也爱莫能助。