设计共享汽车管理系统。汽车共享分时租赁管理软件 应该有什么功能?
迈易科技新能源汽车智能出行平台,提供分时租赁、专车租赁、企事业机构团体长租等形式的“移动互联网+车联网+能源互联网+用车服务”;
共享汽车管理系统软硬件开发设计
成熟的车联网系统,便捷体验,支持异地还车;
独特的分时租赁模式,强大的生态红利,
车辆智能管理:
智能车载终端对接,远程控制车辆,与租赁公司数据终端接口,实现车辆智能管理。
手机下单,随订随开,分时付费;车辆剩余电量监控,电池报警,远程断电,实时轨迹跟踪监控;
实现公司网点管理,车辆基本信息管理,车辆违章保险管理,财务报表,订单管理,客户管理,数据分析等功能。
车辆远程控制
车辆状态信息、充电状态、运行模式、车速、累计里程、电压、电流、档位、踏板行程值、故障上报、远程开(关)锁、胎压检测(带胎压检测系统)
随着共享经济模式的快速发展及推广,共享汽车开始快速发展,中易科技专为共享汽车设计了三种商业服务模式,为汽车智能管理平台运营保驾护航:
1.B2C共享模式:目前的自有大量车辆搭好系统平台后可轻易实现共享汽车的随租随还,轻松实现自有汽车的共享租赁
2.B2B2C共享模式:只有少辆车辆可整合传统租车公司营业网点和车辆安装上硬件设备加入到共享汽车平台实现无人值守租车还车,使租车实现全网络化自助化服务
3.P2P共享模式:只有少辆车辆可推广私家车车主把闲置的车辆安装上硬件设备投放到共享汽车平台,轻松在家坐收渔利