生活质量提高,越来越多的人选择出门旅游,遇到节假日咨询量可以多到旅游网站应接不暇,很多客服无法很好的接待客户,造成客户人员流失。传统的服务方式难以应对,对旅游企业来说,迫切需要建立呼叫中心来帮助企业将所有的业务项目与客户服务串联起来,形成数据共享、统一管理、高效运转的平台系统,同时提供详尽而准确的后台业务数据,为企业管理层做出决策提供一手业务数据,帮助公司领导层提高内部管理水平、降低运营成本,最大限度地发挥企业的自身优势,决胜于激烈的市场竞争。

Udesk针对旅行业的现状,提出符合企业需求的旅游呼叫中心请添加链接描述解决方案。通过企业统一客服号码自动语音导航方便快捷地为游客提供旅游产品查询、票务预订、旅游投保等自助服务。客户可以不受时空的限制,通过手机、固话、网页、微博、邮件等多种方式与客服人员取得联系,便捷获得各方面的信息和服务。可以有效提高客服人员的服务质量和工作效率,可供管理者分析的数据后台,可以提供详细而精确的电话使用数据。达到公司及时了解和掌握客户的需求,完善服务,从而达到吸引新用户、留住老用户、挖掘潜在客户的目的,增强企业核心竞争力。
提升企业形象