VARCHART XGantt是一个交互式的甘特图控件,其模块化的设计让您可以创建满足您和您的客户所需求的应用程序。(我们领先的甘特图控件VARCHART XGantt可用于.NET,ActiveX和ASP.NET应用程序。)除此之外,同时还具有一个稳定可靠的甘特图工具,在编写第一行代码之前,您就可以知道是否可以满足客户的需求。

VARCHART XGantt已经发布了v5.2版本,这篇文章主要介绍将项目从VARCHART XGantt 5.1 .NET升级到VARCHART XGantt .NET 5.2的7个步骤,来看看具体操作吧~

1、在安装VARCHART XGantt.NET 5.2之前,请使用XGantt 5.1打开表单的Visual Studio表单设计器,并通过单击General属性页面上的Export按钮保存当前的XGantt配置。

48.png

2、关闭表单,然后关闭Visual Studio。

3、安装VARCHART XGantt .NET 5.2。

4、在Visual Studio中再次打开项目,在Solution Explorer中删除引用NETRONIC XGantt(仍然指XGantt 5.1)并插入新的引用NETRONIC XGantt,必须引用VARCHART XGantt 5.2。

5、使用包含XGantt的表单打开表单设计器。将出现以下错误消息:

49.png

6、单击“忽略并继续”。表单设计器中的表单将再次正确显示,但XGantt将恢复为默认配置。

7、现在,通过单击“常规”属性页上的“导入”按钮,导入之前保存的配置。

50.png

XGantt现在再次使用您的个人配置。

文章内容完结啦,感兴趣的朋友可以点击下载VARCHART XGantt最新版试一下哦~