7月23日,Sketch大升级推出最新版Sketch 56,这次更新Sketch 56 for mac(矢量绘图软件)更新了哪些内容?

点击下载安装了解更多sketch→Sketch 56 mac版(矢量绘图软件)新功能介绍

988

改进:

跟我们的数据插件中的一些新面孔打招呼。您的设计中包含102个新数据插件。

您现在可以选择文本图层是水平还是垂直自动调整大小,以便直接从Inspector中调整其内容。

我们在“首选项”中移动了一些内容来清理“常规”选项卡。没有什么遗漏,现在它只是在其他一个标签中有一个新家。

我们在“编辑”菜单中添加了一个新的“在画板中选择全部”命令,以便您可以快速抓取所选画板上的所有图层。我们还给出了不同的Select All命令各自的子菜单。

缩小时,图层之间的测量应该看起来更清晰一些。如果它们重叠,我们将删除最不相关的那些,以便易于阅读。

Inspector中的菜单现在有点宽,所以如果你有一个长名称的Symbol,那么选择你想要的那个应该更容易。

随着大的升级,我们通过三个方便的改进为Smart Distribute提供了强大的推动力。它现在适用于垂直线,支持负间距(因此图层可以重叠),并且在组内的图层上使用它现在就像单击组本身一样简单。

已知的问题:

macOS自动保存可能无法按预期运行,您将无法通过“还原到”菜单访问文档版本。我们目前正在努力解决这个问题。

固定:

修复了使用Magic Wand工具尝试拖动选择时可能发生的崩溃。

修复了对于具有相同名称的字体不会出现正确类型权重的错误。

修复了页面和图层列表中的错误,当连接到外部显示器时,选项无法正确突出显示。

修复了一个错误,即在旋转的组中调整多个图层的大小可能导致它们不成比例地调整大小。

修复了如果使用它们重新调整两个或更多层的大小,渐变填充可能会意外更改的错误。

修复了一个错误,即跨组的选择层将捕捉到意外的指南。

修复了一个错误,如果符号大师在同一页面上,当你调整大小时,它可以尝试将自己捕捉到它的实例。

修复了Inspector中的值有时会显示固定间距的错误,即使选择多个图层之间的间距混合也是如此。

修复了Smart Distribute在旋转图层无法可靠运行的问题。

修复了智能分布中图层之间的某些空间不会被视为统一的错误。

修复了复制和粘贴Symbol实例也会复制其主控的错误。

修复了缩放组时组边界和选择句柄不会更新的错误。

修复了一个错误,如果在通过Inspector调整大小后不再位于Artboard上方,可以将图层向上移动并移出画板。

修复了一个错误,即旋转组中的多个图层无法正确调整大小。

修复了当您在其中分发图层时父组的边界不会始终更新的错误。

修复了一个错误,即Symbol实例的背景颜色始终显示在Symbol实例的预览中,即使您将其设置为不包含在实例中也是如此。

修复了一个错误,即具有半透明外边框的形状的填充可能会扩展到其边界之外。

修复了在调整大小时,Symbol的主控或实例可能会丢失其宽高比的错误。

草图的要求

英特尔,64位处理器

macOS 10.13.4或更高版本

1000