众所周知,黑格科技作为国内专业3D打印应用服务商,拥有多款自主研发的3D打印机设备,接下来分别介绍黑格科技的三台“明星”3D打印机。
第一台:UltraCraft A2(以下简称A2)
这台3D打印机是专为批量化生产而设计的工业级3D打印机,目前A2是黑格科技使用量最多的设备。作为黑格面向市场推出的第一台设备,A2搭载了领先的智能分离技术,,具备出色的稳定性与高效率的成型速度等优点,可进行批量化生产,现应用于多个行业,产出了大量的终端产品。
黑格3D打印设备有哪些
第二台:UltraCraft A2D(以下简称A2D)
A2D是A2的“精简版”,相比之下要更加轻量化,是面向齿科垂直应用打造的一款专业定制化工业级打印机,解决了一些加工所不需要用到大型的机器,但又想节省材料,加快效率的问题。 A2D具有与 A2相同性能和质量,有着非常出色的稳定性与高效率的成型速度,目前主要用于应用在齿科领域。
黑格3D打印设备有哪些
第三台,UltraCraft DS(以下简称DS)
DS是黑格科技应用于齿科领域的另一款3D打印机,是一台桌面级齿科专用打印机。简约黑白配色的外观设计,拥有超大的打印工作区,10.2寸1080P触摸屏,底部RGB环绕状态指示灯。DS还适配了智能联网HeyGears Ultra-Hub(云端数据管理中心)和Ultra-Net(打印机设备管理系统),可以实现智能可视化的操作。DS用在牙科诊所,可以实现椅旁快速诊疗的理想模式,搭配的PCU mini后处理光固化机,和3D打印-后固化流程化快速操作,可以实现让患者一次就诊,当场戴牙。
黑格3D打印设备有哪些
以上3款是现在黑格科技旗下的“明星”3D打印机,一些有需要的加工所可以根据自己的业务类型进行选择。