常使用微信分享网页链接的朋友可能都会经常碰到打开后提示 “已停止访问该网页” 的情况,遇到这种情况的时候,很多人不知道怎么办,其实做到微信内打开网页自动唤醒手机默认浏览器打开就能解决问题了。下面给大家介绍这个功能


功能目的

生成微信跳转链接,实现微信内置浏览器跳转外部浏览器打开网页。

功能实现

对网页所属的PHP代码进行相关处理,加入跳转接口即可实现。

功能实现后, 苹果用户即可在微信内直接下载app也可以跳转浏览器下载,安卓用户则自动打开手机浏览器下载app, 如果不含下载文件,则直接从微信内跳转到外部浏览器访问指定页面 。下面是含app下载文件的实现效果:

1、苹果跳转浏览器效果

2、App Store应用实现效果

3、企业版app实现效果

4、安卓用户则自动打开手机默认浏览器访问指定h5页面或者下载app。

 

用以上方式就可以实现用户在微信内打开分享链接直接跳转到外部浏览器打开了。


如此一来我们就解决了网页分享链接被微信拦截而无法打开的问题了,那么接下来就可以在微信内大量的分享链接或二维码来进行宣传引流。不仅提高了用户体验,也能够极大地提高自己的APP在微信中的推广转化率,充分利用微信的用户群体来达到我们的期望! 

微信跳转外部浏览器